21 giugno 2022

La NPM rinuncia ai campionati senior, dalla prossima stagione ripartirà dai tornei giovanili

La Nuova Pallacanestro Messina comunica l’interruzione a partire dalla prossima stagione della partecipazione ai campionati senior con la prosecuzione dell’attività solo nei campionati giovanili. Dopo quattro
[...]
21 aprile 2022

La Nuova Pallacanestro Messina saluta i playoff - Nuova Pallacanestro Messina Vs Basket School Messina     92 - 100

In gara 2 di semifinale sconfitta interna per 92-100 contro il Basket School Messina. In un match combattuto fino alla fine i padroni di casa non riescono a recuperare il gap di fine terzo quarto nonostante gli sforzi
[...]
19 aprile 2022

Adesione alla raccolta fondi per un'iniziativa benefica a favore dell'Istituto Antoniano Cristo Re.

La Nuova Pallacanestro Messina comunica l’adesione alla raccolta fondi per un’iniziativa benefica a favore dell’Istituto Antoniano Cristo Re. In previsione della riapertura della Mensa del povero l’Istituo
[...]
17 aprile 2022

Nuova Pall. Messina sconfitta in gara 1 della semifinale promozione contro il Basket School 93-78 - Basket School Messina Vs Nuova Pallacanestro Messina     93 - 78

Dopo un primo tempo equilibrato (47-44) i padroni di casa chiudono avanti di 12 il terzo parziale e mantengono il vantaggio fino alla sirena controllando i tentativi di rimonta ospite. Ventello per Budrys (22) e Zalalis
[...]
7 aprile 2022

La Nuova Pallacanestro Messina supera in trasferta Gravina in gara 2 e vola in semifinale - Sport Club Gravina Vs Nuova Pallacanestro Messina     58 - 71

La Nuova Pallacanestro Messina supera in trasferta Gravina in gara 2 e vola in semifinale promozione dove affronterà nel derby il Basket School. Dopo un primo quarto equilibrato i giallorossi chiudono avanti di 12
[...]
5 aprile 2022

Nuova Pallacanestro Messina a Catania per gara 2 dei playoff contro Gravina - Sport Club Gravina Vs Nuova Pallacanestro Messina     58 - 71

Non c’è il tempo di rifiatare per la Nuova Pallacanestro Messina che dopo la vittoria di domenica scenderà già in campo mercoledì per gara 2 dei quarti di finale playoff contro Gravina. I giallorossi in gara 1
[...]
4 aprile 2022

La Nuova Pallacanestro Messina vince in gara 1 dei quarti di finale playoff contro Gravina - Nuova Pallacanestro Messina Vs Sport Club Gravina     88 - 51

Dopo un primo quarto in equilibrio i padroni di casa mettono la freccia all’intervallo (39-29) e chiudono il match nel terzo periodo con un parziale di 29-13. Ventello per Budrys (27) e (20), doppia cifra per Maddaloni
[...]
29 marzo 2022

Accolto il ricorso al Tribunale Federale, i giallorossi chiudono al terzo posto in classifica.

La Nuova Pallacanestro Messina comunica l’accoglimento da parte del Tribunale Federale del ricorso relativo alla classifica finale del campionato di serie C Gold 2021/2022. I giallorossi, per effetto della sentenza,