29 maggio 2022

L'Alfa dei "catanesi" vola in Serie C Gold - Pol. Alfa Catania Vs Siaz Piazza Armerina     88 - 73

Serie C Gold conquistata dall’Alfa Basket Catania. Al termine di tre intense ed emozionanti sfide contro la Siaz Piazza Armerina. La promozione arriva in un “Leonardo” interamente colorato di rossazzurro e con
[...]
27 maggio 2022

Alfa sconfitta a Piazza Armerina: sabato gara 3 al Leonardo Da Vinci - Siaz Piazza Armerina Vs Pol. Alfa Catania     74 - 70

Al PalaFerraro di Piazza Armerina, l’Alfa Basket Catania esce sconfitta con il risultato di 74-70. La Siaz di coach Diamante batte i rossazzurri e pareggia la serie della finale play-off. Sabato pomeriggio (ore 18,30)
[...]
22 maggio 2022

L'Alfa si aggiudica la prima finale - Pol. Alfa Catania Vs Siaz Piazza Armerina     88 - 67

Tu chiamale se vuoi, emozioni… Parafrasando una nota canzone dell’indimenticabile Lucio Battisti raccontiamo quello che ieri sera ha regalato la finale, gara 1, tra l’Alfa Basket Catania e la Siaz Piazza Armerina.
[...]
13 maggio 2022

L'Alfa Basket Catania espugna Ragusa e vola in finale - Basket Club Ragusa Vs Pol. Alfa Catania     80 - 87

Finale conquistata. L’Alfa Basket Catania vince anche gara 2 e disputerà la finalissima per la promozione in Serie C Gold. La squadra rossazzurra espugna il PalaPadua di Ragusa con una prestazione importante. I ragazzi
[...]
23 settembre 2019

Vittoria contro la Viola Reggio Calabria

Un buon test amichevole per l’Alfa Catania. Il quintetto allenato da coach Massimo Guerra, sabato pomeriggio, ha superato in trasferta la Viola Reggio Calabria. Punteggio finale di 66-61 per la squadra rossazzurra
[...]
21 settembre 2019

Terza amichevole per l'Alfa Catania contro il Gravina

Al PalaCus, l’Alfa Catania ha giocato, ieri sera, la terza amichevole precampionato. La squadra rossazzurra si è imposta sullo Sport Club Gravina con il risultato finale di 61-60. La partita si è accesa nel finale
[...]
15 settembre 2019

Bis di successi nelle prime amichevoli contro Cus Catania e Adrano

Prima partita amichevole, mercoledì sera, per l’Alfa Catania. La squadra rossazzurra ha superato il Cus Catania con il risultato finale di 80-53. L’incontro, disputato al PalaCus, è servito ai due coach Massimo
[...]
11 settembre 2019

Il programma delle amichevoli

Continua senza sosta la preparazione dell’Alfa Catania. I giocatori rossazzurri lavorano quotidianamente al PalaCus della Cittadella Universitaria in vista dell’inizio del torneo di Serie C Silver. La squadra catanese