C Gold La Dai Optical spreca troppo. Mola passa al Palapoli

La Dai Optical spreca troppo. Mola passa al Palapoli

Sconfitta interna per la Dai Optical Virtus Molfetta costretta ad arrendersi al New Basket Mola che sbanca il Palapoli con il punteggio di 75-80.

Partita equilibrata sin dalle battute iniziali del match. Per i padroni di casa subito in evidenza Samenas con le sue triple e Calò mentre gli ospiti rispondono con i canestri di Mirone, Dilascio e Didonna. La Dai Optical va avanti nel punteggio grazie ai canestri di Orlando e Samenas e primo quarto che termina 23-20.

Nel secondo quarto la Dai Optical allunga ancora grazie ai punti del solito Samenas e i canestri di Musci e Macernis. Dilascio e Angelini sono i terminali offensivi più temibili per Mola che in questa fase rosicchia punto su punto ai padroni di casa in maglia biancoazzurra molto distratti soprattutto in difesa e si va al riposo lungo sul punteggio di 41-39.

Abbastanza equilibrato anche il terzo quarto. Musci, Samenas e Macernis realizzano per la Virtus mentre gli ospiti rispondono con i canestri di Mirone, Feruglio e Preite. La Dai Optical vede calare vistosamente le sue percentuali al tiro e alcune sviste arbitrali permettono al Mola di chiudere il terzo quarto a soli 4 punti di distacco (60-56).

Come accaduto anche nei precedenti match, l’ultimo quarto diventa decisivo. Samenas e Baraschi realizzano per Molfetta mentre Mola trova i canestri di Preite e Dilascio. Mirone è letale sotto canestro e porta Mola sul + 4. La Dai Optical non si perde d’animo e torna a -1 grazie alla tripla di Samenas. Feruglio, Mirone e Preite però non sbagliano da sotto mentre gli attacchi dei padroni di casa non portano l’esito sperato consentendo al Mola di vincere il match 75-80.

Stop casalingo per la Dai Optical Virtus Molfetta che cede al Mola dopo una gara molto combattuta ed equilibrata e caratterizzata da troppi errori sia in attacco che in difesa.

Prossimo impegno per i biancoazzurri, domenica 23 Maggio, alle ore 19.00, al Palapoli, contro Monteroni per il recupero della settima giornata d’andata.