C Femm. Commento alla partita

AUTORE: Pluto972

Sfuma il sogno play off proprio nell’ultima gara di regular season per il team del presidente Rollo. Sia ben inteso nessuno ad inizio avventura lo scorso luglio poteva immaginare di arrivare a giocarsi l’accesso per la promozione in serie B, però il buon inizio di campionato svolto sino alla pausa natalizia aveva legittimato l’illusione di potercela fare. Ma un pizzico di sfortuna, gli infortuni e gli impegni lavorativi delle ragazze hanno fatto il resto. La cronaca comunque ci racconta di una partita bella e vibrante con le padroni di casa in gran spolvero per i primi 15 minuti (+ 10 sul 25-15) poi si spegne la luce e si arriva all’intervallo con le ospiti sopra di 2. Il terzo quarto sarà purtroppo quello decisivo ai fini della contesa con le leccesi che allungano grazie a ficcanti contropiedi e precisione nei tiri dalla distanza. Prima del fischio finale c’è ancora tempo per un quarto pieno di grinta e volontà di recuperare da parte delle sanpancraziesi ma ormai è troppo tardi. L’ultimo posto utile in griglia se lo aggiudica Lecce.
Ora si deve resettare tutto e in fretta per permettere alla Gymnasium di partecipare nel migliore dei modi alla coppa Puglia , continuando a scrivere il primo capitolo di questa magnifica avventura.

Gymnasium San Pancrazio-LSB Lecce 55-62

1o arbitro: Manaresi Mattia di Taranto (TA)
2o arbitro: La Gioia Luigi di Taranto (TA)