6 marzo 2023

NPM Monteroni - Sunshine Vieste 91-60 - N.P. Monteroni Vs Sunshine Basket Vieste     91 - 60

La Sunshine cede il passo alla NPM Monteroni nella penultima partita di questa stagione regolare, partita che fin dall’inizio è stata condotta dal roster Salentino attrezzato per avere un ruolo da protagonista nei
[...]
27 febbraio 2023

Sunshine Vieste - Juve Trani 105-67 - Sunshine Basket Vieste Vs New Juve Trani     105 - 67

La Sunshine torna alla vittoria tra le mura amiche e continua a sperare nei playoff. Trani combatte per i primi due quarti ma i nostri ragazzi negli ultimi venti minuti si impongono agevolmente. Da segnalare l’ottima
[...]
14 febbraio 2023

Virtus Molfetta vs Sunshine Vieste 104-82 - Virtus Molfetta Vs Sunshine Basket Vieste     104 - 82

La Sunshine ci prova per i primi due quarti ma deve cedere il passo alla formazione locale che nel terzo e quarto periodo allunga il distacco e mette la freccia verso la vittoria. Partita che si sapeva che fosse difficile
[...]
9 febbraio 2023

La Sunshine non conquista la vittoria-playoff - Sunshine Basket Vieste Vs Valentino Castellaneta     84 - 94

La Sunshine non conquista la vittoria che avrebbe permesso la quasi matematica partecipazione ai playoff,a cospetto di una Valentino Castellaneta che dall’arco è stata implacabile. Partita che ha dato spettacolo
[...]
23 gennaio 2023

Sunshine Basket Vieste-Libertas Altamura 69-65 - Sunshine Basket Vieste Vs Libertas Altamura     69 - 65

Prima vittoria tra le mure amiche per i nostri ragazzi che replicano il risultato dell’andata. Partita che inizia con un grande primo e secondo periodo della Sunshine che va all’intervallo lungo sul punteggio di
[...]
16 gennaio 2023

Adria Bari - Bisanum Viaggi Vieste 89-63 - Adria Bari Vs Sunshine Basket Vieste     89 - 63

Troppa Adria Bari per i nostri ragazzi che nell’anticipo del sabato della terza giornata di serie C gold escono sconfitti con il punteggio di 89-63. Partita che fin dall’inizio da l’impressione di essere agevole
[...]
9 gennaio 2023

Sunshine Basket Vieste vs Mola new Basket 80-93 - Sunshine Basket Vieste Vs Mola New Basket     80 - 93

La Sunshine prova l’impresa ma paga il blackout del terzo periodo e all’omnisport passa il Mola. Partita che inizia con un ottimo ritmo e canestro dopo canestro arriva all’intervallo con il parziale di 42-48. Il
[...]
9 aprile 2022

Un'altra stagione è finita. Il bilancio della Bisanum Viaggi Vieste

Innanzitutto onore agli avversari di queste intensissime gare play off, i ragazzi del Mola a cui va il nostro grande in bocca al lupo per i prossimi turni. L’ultima partita è stata intensa, vibrante, come tante in