Serie D Finisce in modo amaro la stagione della serie D di Pino Torinese

Finisce in modo amaro la stagione della serie D di Pino Torinese

Sul campo di Novara cede anche gara 2, consegnando la promozione ai padroni di casa.

La partenza per i biancoverdi è forte come in gara 1, un parziale di 12 a 5 costringe i novaresi al time out dopo pochi minuti.
Da quel momento i biancoblu iniziano macinare gioco chiudendo la prima decina sopra di 1.
Nonostante le buone iniziative offensive dei pinesi, i padroni di casa allargano la forbice arrivando all’intervallo sul +8.
Questo vantaggio è quello che i padroni di casa sono bravi a gestire, nonostante un momento di siccità offensiva in cui, grazie alla difesa non permettono a TTB di ridurre lo svantaggio.
Al quarantesimo è +9 per Novara, con grande amarezza per i ragazzi di coach Vidili.
Risultato finale che però non va a smontare tutto il duro lavoro della squadra di Pino che dalla prossima stagione sarà di nuovo agguerrita per guadagnarsi sul campo un posto in C Silver.