Serie D Pesante sconfitta per l’Alcoolital Tekfire Crf VBF contro i torinesi del Tam Tam per 32-109

Pesante sconfitta per l’Alcoolital Tekfire Crf VBF contro Tam Tam

Il quintetto schierato da coach Dematteis è formato da Franchi, Bernocco, Aubry, Verra e Maniscalco.

Un match a senso unico sin dal primo quarto, anche se l’inizio dei fossanesi è confortante: i primi due punti del match vengono firmati da Aubry. I padroni di casa mettono pressione agli avversari con qualche inserimento sotto canestro, però manca la parte più importante: la finalizzazione. Grande azione di Franchi: serve Verra e fa canestro subendo anche fallo, 6-10. Nel finale i torinesi infliggono ai fossanesi un parziale di 14-0 e il primo quarto si chiude 7-24.

Il secondo quarto non comincia bene per la Virtus: i bianconeri perdono subito palla in fase di impostazione e segnano altri due punti 7-26. Il canestro di Gabriele Franchi porta in doppia cifra la propria squadra, 10-28. Negli ultimi tre minuti, il Tam Tam dà la zampata decisiva al match e aumenta il proprio vantaggio a +33 punti (12-45). Si va al riposo sul risultato di 14-55.

Nel terzo quarto la partita ha poco da chiedere, ma sono i 10 minuti in cui la Virtus finalizza di più: Verra realizza 8 punti (24-65). Il penultimo quarto si chiude 26-69.

Negli ultimi dieci minuti succede ben poco: i torinesi, nonostante la vittoria in pugno, vogliono arrivare a tutti i costi a toccare quota 100; i fossanesi cercano invece di reagire alle offensive degli ospiti. Bernocco e Verra segnano altri due punti (32-91). Il match finisce 32-109.

La prossima partita per Dematteis e compagni sarà domenica 23 maggio alle 20.30 al Pala Manera contro il Basket Mondovì.