Serie D Vikings Paruzzaro - Basket Club Trecate 55-80

Trecate che non ti aspetti, gioca una grande partita a Paruzzaro, e si porta a casa una vittoria fondamentale per l’autostima di squadra e per la classifica. Dopo un avvio soft che ha lasciato spazio ai tiratori avversari di Paruzzaro, Sterchele e Pioppi autori di quattordici punti sui sedici totali del primo quarto, la difesa Trecatese comincia a dettare legge. Capitan Peroni si prende per mano i suoi in attacco, ( ventuno i sui punti al termine) , gli ospiti trecatesi prendono pian piano in mano la gara. Nel secondo quarto gli ospiti trovano con assiduità la via del canestro con Olivelli e Corso che infila sei punti consecutivi , la difesa fa il resto concedendo ai locali solo sette punti, per chiudere all’intervallo sul 61 a 42 . Si ricomincia, il temuto Delleolle prova prendersi per mano i sui con 9 punti, ma la coralità Trecatese ha ancora la meglio. Colombo, Varone e il redivivo Romano tengono costantemente i lacuali oltre i venti punti di svantaggio. Trecate ruota tutti i suoi effettivi e i ragazzi danno il meglio anche nell’ultimo quarto con i soliti Olivelli, Peroni e Romano a prendersi le giuste responsabilità in attacco. La panchina di casa prova l’ultima freccia schierandosi in difesa a zona, bastano un paio di azioni e i bianco blu trovano comodamente le contromisure. Il match si spegne con Trecate a gestire con ordine il vantaggio, si chiude senza sussulti sull’ottanta a cinquantotto per una meritatissima vittoria Trecatese. Domenica prossima 4 dicembre ore 18,00 a Galliate l’attesa sfida contro l’imbattuta capolista Fulgor Omegna, ci sarà da divertirsi.