C Silver Partita complicata per i ragazzi di coach Musto contro Area Pro

Partita complicata per i ragazzi di coach Musto, che patiscono le tantissime assenze importanti per infortunio. La gara inizia abbastanza bene, con i giallo-blu che rispondono colpo su colpo agli attacchi ospiti. Dopo i primi 5 minuti però Area Pro prende ritmo e inizia a mettere in grossa difficoltà i padroni di casa, attaccando con forza il pitturato e alzando l’intensità e la fisicità in difesa. Il parziale è pesante e il primo quarto finisce 11 a 28. Nonostante i tentativi di rimettere in piedi il match ormai l’inerzia è tutta di Piossasco, che si porta fino alla sirena il vantaggio conquistato e continua a incrementarlo fino al 52-78. Da segnalare l’esordio in Serie C per il 2004 Matteo Di Martino, che mette a segno anche 4 punti, ad aiutare in fase realizzativi i soliti esterni Blotto e Ragab (12 e 10 punti rispettivamente).