C Silver Oasi sempre ad inseguire cade in casa del Cus Torino

Oasi sempre ad inseguire cade in casa del Cus Torino

Partenza a rilento nella prima gara di ritorno contro il CUS Torino per la Serie C Silver. Parziale iniziale di 11 a 0 per i bianco-blu lasciati troppo correre dagli ospiti. A loro volta i ragazzi di coach Musto reagiscono alzando il ritmo e danno vita ad un controparziale di 10 a 1. Solo le bassissime percentuali al tiro da fuori non permettono ai giallo-blu di finire il primo quarto in vantaggio. I 20′ di gioco successivi sono caratterizzati da tanto equilibrio: ogni volta che la squadra di casa tenta l’allungo, gli ospiti si rifanno sotto. L’ultima frazione però, come spesso è accaduto questa stagione, decide la partita e l’OASI cala d’intensità, soprattutto in difesa. La poca presenza a rimbalzo offensivo permette ai ragazzi di coach Italia di ripartire veloci e sfruttare i contropiedi. Miglior realizzatore del match Balestrieri con 14 punti, ma non basta. Durante tutta la gara si è sentita la mancanza di punti in area da parte dei lunghi giallo-blu.