C Silver Prima storica vittoria esterna per la Secursat Sba in Serie C

Prima storica vittoria esterna per la Secursat Sba in Serie C

La Secursat SBA si presenta nella prima trasferta stagionale sul parquet di Saluzzo e porta a casa 2 preziosi punti. Ancora priva del nuovo acquisto Andrea De Simone la squadra astigiana schiera nel quintetto iniziale Dello Iacovo, Alberti, Pavone, Biondi e Amico e, dopo un sostanziale equilibrio iniziale, prende maggiore iniziativa in attacco andando a canestro con continuità e riuscendo a concludere il quarto avanti di 2 lunghezze nonostante una difesa allegra che patisce oltre misura a rimbalzo.

Nel secondo quarto sono invece le difese a prevalere con la SBA che concede ai padroni di casa soli 6 punti, frutto peraltro di 2 canestri dalla lunga, e va all’intervallo di metà partita avanti di 8 lunghezze: 23-31.

Il terzo quarto inizia con un canestro per parte per poi continuare con uno scatenato Alberti che brucia con continuità la retina avversaria mettendo a segno ben 10 dei suoi 17 punti totali. Dello Iacovo, Pavone e Cotto fanno il resto permettendo agli ospiti di concludere il terzo quarto avanti di 14 lunghezze.

Nell’ultimo tempino il duo Di Gioia Schinca fa ruotare tutti i componenti della squadra dando spazio ai giovani Battaglino (buona la sua prestazione), Zoppi e Reda.

Migliore esordio nel suo primo campionato di serie C non poteva esserci per la SBA: prima vittoria assoluta la settimana scorsa tra le mura amiche e prima vittoria in trasferta nella seconda giornata.