È domenica, c‘è la partita, ritrovo davanti al Palapiacco, aaah il nostro palestrone quanto ci manca.
Per me comincia il rally, un’ora e mezza di curve, ma non mi seminano, arriviamo tutti davanti alla palestra che ci ospita.
Siamo in casa della capolista, anche se per tre quarti di partita la squadra da battere sembravamo essere noi.
Facciamo un bel gioco, troviamo buone realizzazioni dalla lunga distanza e ottime penetrazioni “coraggiose”.
L’arbitraggio è quello del “lascia correre” e del fischio a chiamata.
Siamo stati in vantaggio fino all’intervallo lungo, ci hanno raggiunti e pareggiato alla fine del terzo quarto.
Praticamente la partita iniziava in quel momento sul 48 pari.
Ma a quel punto il canestro in cui tirava Chieri diventava enorme e non sbagliavano più nulla .
Rimane l’amarezza per un punteggio finale di 70-56 che non rispecchia assolutamente l’andamento della partita.
Ci avevo creduto, non sperato, ma proprio creduto di poter vincere.
Ogni partita ha la sua storia e quella di stasera meritava il lieto fine.
Comunque andiamo avanti, senza sederci, senza arrenderci, si può perdere giocando bene, ciò che conta è non mollare.