C Silver Buona la prima per la Zerouno San Mauro ad Arona

AUTORE: Staff PlayBasket
I giovani di Arona Basket sfiorano soltanto il referto rosa all

Dopo più di un anno di stop, si torna in campo per una gara ufficiale ospiti di Arona basket.

Inizio gara in sostanziale equilibrio, con le due squadre che impiegano il primo quarto per ritrovare il giusto feeling con i canestri. Nella seconda frazione, complice un po’di imprecisione in attacco è Arona che prova ad allungare, colpendo a ripetizione con facili contropiedi.
L’intervallo lungo serve agli ospiti per riordinare le idee e il terzo parziale mostra una San Mauro più fiduciosa e sicura dei propri mezzi, chiudendo il quarto con un parziale di 22 a 9. Nell’ultima frazione, i padroni di casa tornano a spingere sull’acceleratore recuperando parzialmente il divario, prima che due triple consecutive di Barberis e quella di Fornuto mettano i titoli di coda su una partita intensa e piacevole.

Ora, archiviata la gioia per la vittoria all’esordio, si torna a lavorare forte in palestra, in vista dell’esordio casalingo di domenica 14 contro Vercelli.