B Femm. Vince Torino ma il Bcc non sfigura

Buona prestazione per la formazione di Pani che, sempre in emergenza a causa delle numerose assenze (ben 5), viene battuta dalla Pall. Torino Young al termine di una prova comunque incoraggiante e sicuramente più convincente rispetto alle uscite precedenti; le giraffe hanno lottato con grande caparbietà e determinazione ma hanno finito per pagare la cattiva serata nel tiro da fuori ed anche, nei primi due quarti, le pessime percentuali dalla lunetta. Avvio con il freno a mano tirato con il tabellone che riporta, dopo 5′, un eloquente 2-3 in favore delle ospiti; le difficoltà nel fare canestro, da ambo le parti, caratterizzano anche la seconda metà della frazione che si chiude sul 9-3 per le ospiti. Secondo quarto che vede le percentuali salire, in particolare da parte delle torinesi che ne approfittano per allungare; le padrone di casa provano a tenere botta ma alla pausa lunga il divario tra le due squadre ha superato la doppia cifra (30-16). Castelnovesi che provano a riaprire la contesa, risalendo fino al -10 (22-32), ma un paio di distrazioni difensive permettono alla formazione di Lanzano di riallungare nuovamente entrando nei 10′ finali con un rassicurante +17 (43-26). Ultimo parziale che non ha più molto da dire dal punto di vista del risultato con le ospiti che gestiscono il margine accumulato; dall’altra parte il Bcc è però bravo a non mollare, lottando con grande impegno su ogni pallone ed uscendo dal campo, seppur sconfitto, a testa alta.