B Femm. Sardex Torino vince con Pasta e guarda alla sfida con Savona

TTB vince con Pasta e guarda alla sfida con Savona

Le ragazze del TTB vincono una difficilissima partita con Pasta, la gara ha rispecchiato perfettamente quelle che erano le previsioni, parte bene TTB, 13/6 al 4’, ma in 1 minuto Pasta piazza un 8/0 e si porta in vantaggio e da li inizia una partita diversa, Pasta determinatissima in vantaggio e TTB inguardabile in difesa a inseguire, un infortunio a 3’ del 2° quarto toglie dalla gara l’ex Marta Tarantino, immarcabile fino a quel momento, ma Pasta assorbe il colpo e non sembra risentirne. Alla fine del 2° quarto saranno 41 punti subiti (37/41), uno schiaffo per una squadra che ha fatto della difesa il suo marchio di fabbrica negli ultimi anni. L’inizio del 3° quarto sembra riproporre il canovaccio dei primi due, al 5’ massimo vantaggio per Pasta, 45/52, ma nel momento di massima difficoltà le Green iniziano finalmente a difendere, sbarrano la via del canestro e con un parziale di 12 a 3 chiudono il 3° quarto in vantaggio 57/55. Nell’ultimo quarto la difesa è tornata oramai quella di sempre concedendo solo 5 punti negli ultimi 10’.