B Femm. Il TTB si impone su Genova, ma che fatica

51 a 42 i l punteggio finale di una partita che ha visto le Green sempre davanti alle giovani di Pegli. Un buon primo tempo condotto dalle ragazze di casa giocando un basket fluido e con buoni ritmi, sia in difesa che in attacco, con un vantaggio quasi sempre in doppia cifra, 35 – 20 all’intervallo. Il secondo tempo, che si chiude con appena 8 punti per periodo, vede una partita completamente diversa. Il 3° periodo, condizionato da una difesa particolarmente aggressiva delle ospiti, permette loro di bloccare la fuga delle ragazze del TTB, 43 -31 il punteggio alla chiusura. Nel quarto periodo di basket se ne è visto ben poco, TTB, nonostante la giovane età delle avversarie, subisce oltremodo la loro aggressività e i continui contatti, il nervosismo che ne deriva fa perdere lucidità in campo e in panchina, con scelte in attacco affrettate e imprecise, 2/10 al tiro da 2 e soprattutto 1/10 ai tiri liberi, 3 punti nei primi 6’ che permettono alle ospiti di avvicinarsi fino a un pericoloso meno 8, prontamente ricacciate indietro da una bomba di Isoardi, sempre più incisiva, suoi 7 degli 8 punti del periodo, ma a questo punto per le ospiti sale in cattedra Vivalda, che con due difficili canestri da 2 seguiti da una bomba riavvicina Pegli fino al – 6, ma un libero di Buffa e il canestro finale di Isoardi chiudono la gara.
Ora si dovrà lavorare per preparare la difficilissima trasferta di sabato 27/3 a Castelnuovo, dove le padrone di casa, complice il rinvio della contemporanea gara della serie A, potranno contare sulla rosa al completo.