15 giugno 2021

Dopo la sconfitta con Valsesia, Paruzzaro è già in vacanza…sconfitta meritata a Casale - CB Team Basket Vs Vikings Paruzzaro     81 - 73

Si chiude con una sconfitta il primo campionato di serie D della storia dei vikings Paruzzaro. La sconfitta di martedì sera con Valsesia aveva già di fatto mandato il sodalizio del presidente Celestino in vacanza
[...]
11 giugno 2021

I Vikings lottano ma è Valsesia a staccare il pass per la Silver - Vikings Paruzzaro Vs Eagles Valsesia     68 - 77

Partita davvero intensa quella andata in scena al palazzetto di Paruzzaro martedì sera. La posta in palio era alta e le due compagni si sono affrontate a viso aperto già dalle prime battute. I ragazzi di coach Romerio
[...]
1 giugno 2021

Paruzzaro passa a Galliate! - Basket Galliate Vs Vikings Paruzzaro     73 - 84

Altra vittoria per i Vikings sul temibile parquet di Galliate. I ragazzi di coach Romerio prendono subito il controllo del match nel primo quarto, lavorando molto bene su entrambi i lati del campo. Nel secondo periodo
[...]
17 maggio 2021

I Vikings Paruzzaro escono indenni dalla "trappola" di Sozzago! - Basket Trecate Vs Vikings Paruzzaro     65 - 71

Paruzzaro arriva alla trasferta di Sozzago con l’infermeria alquanto piena; l’inizio è totalmente di marca trecatese e Sterchele e compagni faticano a contenere il talento realizzativo di Nicolini che nei primi
[...]
11 maggio 2021

Un B.C.Novara perfetto mette al tappeto Paruzzaro - Basket Club Novara Vs Vikings Paruzzaro     88 - 69

Il basket club Novara si conferma come squadra favorita a vincere questo campionato. Nel big match della seconda giornata, Paruzzaro trova a Novara un Vigliaturo in formato stellare che “scombussola” i piani dei
[...]
4 maggio 2021

Con un grande secondo tempo i Vikings dominano Borgoticino! - Vikings Paruzzaro Vs Pallacanestro Borgoticino     85 - 71

Nel derby a sorridere, come all’andata, è il sodalizio del presidente Celestino che si impone in maniera larga con Borgoticino. Gli ospiti tengono testa ai ragazzi di coach Romerio solo nel primo tempo. Nei secondi
[...]
26 aprile 2021

I Vikings tornano a correre! In casa Casale non ha scampo - Vikings Paruzzaro Vs CB Team Basket     70 - 43

I Vikings Paruzzaro rispondono sul campo alla sconfitta di 8 giorni fa e mettono sul parquet di casa una gran partita soprattutto a livello difensivo. Casale ci prova ma rimane attaccato al match solo nel primo quarto,
[...]
20 aprile 2021

I Vikings regalano il primo quarto a Valsesia e si condannano alla sconfitta! - Eagles Valsesia Vs Vikings Paruzzaro     71 - 64

I Vikings partono troppo intimoriti, lasciando totalmente l’iniziativa ai sesiani. I senatori di Valsesia dominano senza trovare nessun tipo di resistenza da parte dei ragazzi di coach Romerio che sembrano completamente