8 giugno 2023

Bikuadro I Delfini Basket non pervenuta a Borgo Ticino - Pallacanestro Borgoticino Vs I Delfini Carmagnola     74 - 39

Altro giro, altra trasferta proibitiva, questa volta nella ridente Borgo Ticino. Limitati dalle assenze i ragazzi di coach Pecchio restano attaccati alla coda degli avversari per il primo quarto, poi la presa inizia
[...]
24 maggio 2023

Si allunga la striscia positiva in coppa Piemonte della Bikuadro I Delfini Basket - I Delfini Carmagnola Vs OTB Beinaschese     62 - 54

Si allunga la striscia positiva in coppa Piemonte e si chiude la serie di sfide contro Beinasco, 3-1 in stagione per i bianco blu che Domenica mettono in campo tutta la cazzimma omessa all’andata, giocando una partita
[...]
12 maggio 2023

Liberi - I Delfini Carmagnola Vs SEA Settimo     63 - 43

Settimo era la finalista che perdendo l’anno scorso ha spedito la BTM Carmagnola in serie C negandoci un derby sacrosanto, l’allenatore di Settimo allenò parecchi dolphins negli anni duemila, sulla carta in regular
[...]
2 maggio 2023

Agonismo - I Delfini Carmagnola Vs Pallacanestro Borgoticino     78 - 67

Record di punti realizzati in quella che a tratti è davvero stata la più bella partita della stagione per i ragazzi di coach Pecchio, gli avversari, maturi e tosti, hanno dovuto accomodarsi nel primo tempo guardando
[...]
28 aprile 2023

Prima di Coppa in casa e prima vittoria che arriva dopo 40' a tratti opachi e strambi per i Delfini - I Delfini Carmagnola Vs Basket Trecate     65 - 50

Per tutta la durata del match infatti seppur in attacco vediamo il pallone girare a dovere le percentuali da fuori ci vietano di fare parziali esagerati, Trecate corre corre e corre ancora, restando attaccata alla scia,
[...]
18 aprile 2023

Termina con una sconfitta la prima uscita della Coppa Piemonte dei Delfini - OTB Beinaschese Vs I Delfini Carmagnola     65 - 49

Termina con una sconfitta la prima uscita della Coppa Piemonte, per i primi due quarti i bianco blu mantengono una corta distanza dai beinaschesi che nonostante il sentimento di vendetta dettato dalle due sconfitte
[...]
29 marzo 2023

Finisce con una brutta (seppur inutile per entrambi) sconfitta la regular season 22/23 dei Delfini - Basket 86 Orbassano Vs I Delfini Carmagnola     62 - 44

Partiamo subito con pessime percentuali dal campo nel primo quarto ma è nel secondo che i ragazzi di Orbassano scavano un buon vantaggio, nella terza ripresa sembra che qualcosa si muova ma è ancora un falso allarme
[...]
22 marzo 2023

Blackout nel terzo quarto costa caro alla Bikuadro I Delfini Basket a Savigliano - Savigliano Basket Vs I Delfini Carmagnola     59 - 54

Mettere in piedi una prestazione straordinaria in casa dei primi della classe è difficile, mettere in piedi una prestazione straordinaria in casa dei primi della classe senza allenatore (causa paternità), senza playmaker