9 maggio 2023

Lettera 22 Ivrea - Eleven TNA San Mauro 51-50 - Lettera 22 Ivrea Vs Amici S. Mauro Torinese     51 - 50

Troppo spenti per competere. Al termine di una partita tirata ed equilibrata la spuntano i padroni di casa di Ivrea che sono stati più cinici nel finale. Il verdetto nel poule salvezza Blu è rimandato. Uff. Stampa
[...]
1 maggio 2023

È vittoria per Eleven TNA San Mauro - Amici S. Mauro Torinese Vs Tam Tam Torino     79 - 63

Al termine di una grande partita, condotta fin dai primi minuti, San Mauro batte Tam Tam Torino e ribalta anche la differenza canestri. Primo tempo stratosferico per i gialloblù che vanno all’intervallo sul 55-32
[...]
17 aprile 2023

Torna alla vittoria l'Eleven TNA San Mauro Basket - Amici S. Mauro Torinese Vs Lettera 22 Ivrea     86 - 76

Torna alla vittoria l’Eleven nella delicata sfida salvezza contro Lettera 22. Dopo un avvio sprint dei padroni di casa, Ivrea non molla l’osso e con il passare dei minuti torna prepotentemente a contatto dei gialloblù.
[...]
6 aprile 2023

L'Eleven San Mauro getta alle ortiche la prima gara del Poule Salvezza sul campo del Tam Tam - Tam Tam Torino Vs Amici S. Mauro Torinese     84 - 75

Dopo un 1º tempo di sostanziale equilibrio tra le due squadre, i gialloblù giocano un 3º quarto a dir poco perfetto e si portano sul +16 con l’inerzia a favore. I padroni di casa non mollano mai e nell’ultimo
[...]
27 marzo 2023

TTB - TNA San Mauro 58-47 - Torino Teen Basket Vs Amici S. Mauro Torinese     58 - 47

Sul ring dello SportClub di Venaria il Torino Teen Basket batte ai punti con verdetto unanime l’Eleven San Mauro. Entrambe le squadre non si sono risparmiate mettendo in mostra agilità di gambe e magistrali jabs.
[...]
31 agosto 2022

Benvenuto Tommaso Pozzato!

Siamo felici di annunciare che il play-guardia classe 1999, nella scorsa stagione in C Gold a Serravalle, farà parte del roster della Serie C Silver. Ecco le prime parole in gialloblù di Tommy: ”Dopo una stagione
[...]
29 agosto 2016

Luca Sacco è il nuovo coach della Serie D

La Libertas Amici San Mauro ufficializza la firma di Luca Sacco come nuovo allenatore della formazione che prederà parte al prossimo campionato di Serie D. Coach tra i più stimati a livello nazionale per il suo enorme