1 giugno 2021

Quarta vittoria per la Cestistica Pinerolo - Cestistica Pinerolo 87 Vs OASI Laura Vicuna     65 - 49

Risultato che ci vede premiati nell’anticipo del turno di Serie C Silver giocato a Cantalupa sabato sera. L’ottimo avvio di primo quarto, spinto da una buona precisione al tiro dall’arco, ci permette
[...]
18 maggio 2021

Cestistica Pinerolo, passo falso in casa contro Area Pro 2020 - Cestistica Pinerolo 87 Vs Area Pro2020 Piossasco     54 - 64

Dopo un buon avvio, purtroppo arriva una sconfitta per la nostra prima squadra di C Silver nel derby contro l’Area Pro 2020 Piossasco. L’ottimo avvio frutto di buona presenza difensiva e a rimbalzo ci permette
[...]
9 maggio 2021

Ritorno alla vittoria fra le mura amiche per la Cestistica Pinerolo - Cestistica Pinerolo 87 Vs Pallacanestro Aba Saluzzo     70 - 55

Dopo un’astinenza che durava da 462 giorni, finalmente torniamo a gioire in casa dopo una vittoria d’autorità contro la Pallacanestro ABA Saluzzo. Era del primo febbraio 2020 infatti l’ultimo nostro
[...]
2 maggio 2021

Cestistica Pinerolo bene al giro di boa: saccheggiato il Campus - Campus Piemonte Vs Cestistica Pinerolo 87     62 - 68

I nostri ragazzi esordiscono nel migliore dei modi nel girone di ritorno del campionato con una bella vittoria in trasferta al PalaEinaudi di Moncalieri contro il Campus Piemonte. I padroni di casa prendono in un paio
[...]
26 aprile 2021

Cestistica Pinerolo crolla nell'ultima frazione contro Cus Torino - Cestistica Pinerolo 87 Vs Cus Torino     59 - 80

Ennesima sconfitta per i nostri ragazzi, che dopo una partita combattuta e fatta di parziali, nel momento decisivo (54-58 nel quarto quarto), si sciolgono sotto i colpi di due triple in rapida successione del Cus Torino