Ricapitoliamo le ultime due giornate della Serie D

I ragazzi, con coach Granello alla guida, hanno affrontato due trasferte: Alessandria prima e Cigliano poi. Nella formazione un po’ modificata a causa delle assenze, un ruolo centrale lo hanno avuto i più giovani:
[...]
10 giugno 2021

PNC beffata nel finale da Reba - Pallacanestro Ciriè Vs Reba Basket Torino     75 - 76

Dopo una lunga rincorsa, la Promo Maschile trova il canestro del sorpasso a undici secondi dalla fine; Cirié, però, commette fallo sull’attacco degli ospiti, che realizzano i due tiri liberi del controsorpasso.
[...]

Playoff Serie C Gold: grazie lo stesso grifoni! - Virtus Lumezzane Vs Pallacanestro Ciriè     92 - 55

Troppa Lumezzane per Cirié che è costretta alla resa ed abbandona i playoff. I padroni di casa vincono anche Gara 2 ed avanzano al turno successivo. Grazie lo stesso, Grifoni! Uff. Stampa Pallacanestro Ciriè
[...]
7 giugno 2021

Playoff C Gold: Virtus Lumezzane si impone a Nole - Pallacanestro Ciriè Vs Virtus Lumezzane     57 - 72

In Gara 1 dei playoff di Serie C Gold, Cirié lotta ma si deve arrendere alla corazzata Virtus Lumezzane. Mercoledì Gara 2 in trasferta per provare a ribaltare il -15 e le sorti della sfida. Forza Grifoni! Uff.
[...]
16 maggio 2021

Prima gioia per la PNC - Pallacanestro Ciriè Vs Giaveno Basket     69 - 61

Primo hurrà per la promo maschile! Arriva la prima vittoria anche per la Promozione Maschile che, in casa contro Giaveno, ribatte colpo su colpo ma va all’intervallo sotto di 6. Nel terzo quarto, però, i Grifoni