L’ABC Carmagnola cambia il suo presidente

Dopo 16 anni di gestione a cura di Luca Aimetti, nella serata di ieri la presidenza è passata nelle mani dell’ex giocatore e attuale allenatore Sergio Randazzo. Sarà coadiuvato dal nuovo consiglio formato da:
[...]
7 giugno 2021

Sconfitta casalinga per l'ABC - ABC Carmagnola Vs Torino Teen Basket     47 - 57

Ottima partenza dei nostri che si impongono da subito sugli avversari, ma è un brutto secondo quarto a decidere l’esito finale della partita. La difesa a zona ci mette in difficoltà e ci fa perdere lucidità e non
[...]
19 aprile 2021

ABC sconfitta a Pino Torinese - Torino Teen Basket Vs ABC Carmagnola     66 - 60

Seconda sconfitta per i nostri ragazzi che non riescono a ribaltare il pronostico contro una squadra di buon livello. Nonostante un ottima ripresa ad inizio ultimo quarto, arrivando a -3 dagli avversari, non sono riusciti
[...]
12 aprile 2021

Sconfitta in trasferta per l'ABC Carmagnola che cade in casa del Tam Tam Torino - Tam Tam Torino Vs ABC Carmagnola     66 - 58

Partita nettamente sottotono per i nostri, che partono male e non riescono mai del tutto a colmare il distacco. Un tentativo di recupero nel terzo quarto, che termina 45-43, non è stato abbastanza di fronte ad un’ottima
[...]
27 maggio 2020

La stagione delle formazioni ABC

La prima squadra della Serie D, una stagione memorabile per loro: 15 vittorie, 4 sconfitte Il coach Piero Gili:”Nell’annata più disastrosa dal punto di vista degli infortuni (mai potuto schierare la squadra