26 marzo 2023

SPAZIOFORMA perde contro VERCELLI - Spazioforma Biella Vs Mooskins Vercelli     61 - 62

Arriva una sconfitta nel big match contro i Mooskins Vercelli con il punteggio di 61-62. Primo quarto dove le squadre si studiano, mettendo una grande intensità che porta anche a percentuali al tiro basse, chiudendo
[...]

SPAZIOFORMA perde contro VERBANIA - Virtus Verbania Vs Spazioforma Biella     69 - 58

Sconfitta nel match contro Verbania, dove la squadra di casa si impone 69-58 su SPAZIOFORMA. Buono l’approccio alla gara nel primo quarto, dove vengono gestiti bene i possessi in attacco e si mette in campo un
[...]
12 marzo 2023

SPAZIOFORMA vince contro VIRTUS CASALE - Spazioforma Biella Vs Virtus Casale     62 - 47

Arriva un successo importante per la classifica nel match contro Virtus Casale, dove SPAZIOFORMA vince 62-47. Partenza col freno a mano per SPAZIOFORMA, dove ci si adatta al ritmo degli avversari chiudendo il quarto
[...]
13 novembre 2021

Prima trasferta per SPAZIOFORMA con sconfitta

Prima trasferta per SPAZIOFORMA e prima sconfitta nella gara di giovedì sul campo di Omegna, dove i padroni di casa hanno avuto la meglio in una partita combattuta fino alla fine decisa negli ultimi minuti. Nonostante
[...]
16 dicembre 2019

Spazioforma Basket, cade anche Pont e il 2019 perfetto è chiuso

Settima vittoria su sette partite in Prima Divisione per i ragazzi di coach Biglia che vincono a Pont per la prima volta nella storia della società. Sconfitta la bestia nera che mai prima d’ora lo Spazioforma
[...]
28 ottobre 2019

Lo Spazioforma Biella subito a segno al debutto in campionato

I ragazzi di Coach Biglia hanno la meglio su Aosta nel match valido per il campionato di Prima Divisione, finisce 46-54. Le minors di pallacanestro Biellesi hanno preso il via anche per la stagione 2019-2020 con la
[...]
9 dicembre 2018

Basket, Spazio Forma vince lo scontro diretto con Borgaro.

Lo Spazio Forma Biella fa cinquina: grazie al 59-49 ottenuto ieri sera alla Rivetti contro Borgaro, la squadra di Biglia e Aglietta ha ottenuto la quinta vittoria in altrettante partite di campionato, restando da sola