U18 Ecc. Naz. Un onnipotente Wiltshire trascina lo Studio Montevecchi contro Reggio

Un onnipotente Wiltshire trascina lo Studio Montevecchi contro Reggio

Nuova vittoria di prestigio per lo Studio Montevecchi, che supera 102-99 la Reggiana, terza in classifica, una settimana dopo il colpo in casa della Fortitudo. Il protagonista assoluto del match è l’ala del 2001 William Wiltshire, con una prestazione mostruosa da 53 punti, 21/34 al tiro, 5 triple, 8 rimbalzi, 55 di valutazione e +12 di plus/minus in 35’22”. Oltre a essere stato letteralmente immarcabile in ogni zona del campo, Willy si è occupato anche della difesa sugli esterni avversari più pericolosi. L’International ha guidato la gara nel primo tempo, spinta anche dalle incursioni di Alberti (22 punti, con 8/12 al tiro, 6 rimbalzi, 5 recuperi e 4 assist in 22′), mantenendo una intensità di gioco altissima. La Reggiana invece ha messo in campo una fisicità prorompente, che ha portato la gara al testa a testa finale dell’ultimo quarto, deciso in favore dei biancorossi grazie alle tre bombe consecutive di un Fussi fino a quel momento in difficoltà. Ancora complimenti a tutti i ragazzi per la grande performance e nota di merito per Cai che ha lottato contro i poderosi lunghi avversari senza mai risparmiarsi.