U15 Naz. Commento alla partita

AUTORE: Uff. Stampa FIP PD

Parte subito forte Desio mettendo a segno un parziale di 2-12 dopo soli 3’ di gioco, con due triple di Riva. I lombardi hanno vita facile e si distendono molto bene in contropiede, trovando spesso la via del canestro. Si chiude il primo quarto sul punteggio di 9-28 per la formazione lombarda. Il ritmo della gara non accenna a calare e Desio aumenta ancora il proprio vantaggio; al 13’ il punteggio recita 12-33 per i ragazzi di coach Scarpa. I lombardi confermano la loro superiorità anche nella seconda parte di gara e chiudono virtualmente la stessa andando al riposo lungo sul +40, 18-58. Inizia la ripresa con Desio che molla un pochino la presa nei primi minuti, ma Monteroni non riesce a trovare quasi mai la via del canestro. Al 25’ siamo 23-69. In questa fase della gara la formazione pugliese trova qualche buon canestro e mette in campo una notevole intensità seppur la gara sia decisa già da diversi minuti. Si va all’ultimo mini riposo sul punteggio di 32-75. Nell’ultimo quarto di gioco le due squadre continuano a correre ma la differenza in campo continua ad essere tanta e Desio conquista vittoria e si prepara per le finali nazionali di Padova che partiranno il 29 giugno. 40-91 il finale dal PalAvenali.

NP Monteroni-Aurora Desio 40-91