U14 Naz. L'Alfa piega Potenza

L

Seconda vittoria per la squadra di coach Davide Di Masi, che chiude al terzo posto nel Girone B e oggi, alle ore 16,30, affronterà l’Aurora Brindisi.

Soddisfazioni alfiste in terra di Sardegna. L’Alfa Basket Catania Under 14 vince la seconda partita del Girone B e chiude al terzo posto nella classifica del raggruppamento. I rossazzurri, impegnati nelle finali nazionali di Cagliari, superano con merito la Lions Basket Potenza con il punteggio di 71-36. Il quintetto dei coach Davide Di Masi ed Enrico Famà gioca una grande partita chiudendo in vantaggio tutti e quattro i parziali. Morina, Galasso e Politi trascinano i compagni al successo. L’Alfa, dopo aver battuto la Ponte Vecchio Basket e la Lions Potenza (uniche sconfitte subite dai catanesi contro Azzurra Trieste e Stella Azzurra Roma, due favorite per la vittoria dello scudetto Under 14), raccoglie un importante risultato. I catanesi si piazzano terzi nella classifica del Girone B ed oggi (palla a due alle ore 16,30), sfideranno l’Aurora Brindisi, quarta classificata nel Gruppo A. L’incontro si disputerà alla Palestra Esperia di Cagliari (arbitri Francesco Corradini e Daniele Magrì). I catanesi sono in lotta per le posizioni dal nono al sedicesimo posto.