Serie A2 Serata da incubo per la Tezenis: San Severo espugna l'Agsm Forum 63-96

Serata da incubo per la Tezenis: San Severo espugna l

Umiliante sconfitta per la Tezenis che prende 33 punti di scarto da San Severo, portando a casa così uno dei peggiori ko casalinghi della propria storia (prima sconfitta stagionale in casa). L’Allianz Pazienza passeggia (63-96) su una Tezenis inesistente e deconcentrata (44% ai tiri liberi), sfoggiando un Sabin da 29 punti e un Tortù da 28. La squadra di Bechi ha tirato con un irreale 60% da tre (15/25), disputando un primo quarto da antologia: i neri prendono da subito le redini dell’incontro e salgono presto sul 2-11. Tortù e Sabin fanno quello che vogliono, Verona viaggia alla media di una palla persa al minuto e il vantaggio ospite lievita rapidamente: 4-17, 6-21 sino a toccare il +20 sul 6-26 e 8-28. Ma non è finita perché i pugliesi continuano a bombardare da oltre l’arco (5/6 in tutto il primo quarto) e volano addirittura sul +25 (9-34). La Tezenis non la mette mai, nemmeno dalla lunetta (1/7 in questa frazione) e difende poco e male (12-34 a fine tempo). Nel secondo periodo la musica non cambia, coach Bechi gira e rigira i suoi uomini e trova risposte da parte di tutti. Ramagli non sa che pesci pigliare, Pini sbaglia tutto ciò che c‘è da sbagliare ma pure gli americani scaligeri risultano non pervenuti. L’Allianz Pazienza fa lievitare ancora il proprio vantaggio (21-47) e soltanto ora arriva qualche segnale di vita veronese: break di 8-0 che costringe Bechi a chiamare time out (29-47). Il pubblico dell’Agsm Forum si fa sentire e all’intervallo lungo il tabellone recita 33-50. Nel terzo quarto la Tezenis sprofonda di nuovo: i soliti Tortù e Sabin prendono per mano i compagni e ricacciano i gialloblù a -25 (39-64 a metà tempo). Gli ultimi 15 minuti di partita non hanno più nulla da dire, nella frazione conclusiva arriva addirittura un clamoroso -36, massimo divario della gara (60-96). Ramagli concede spazio a Nonkovic e a Adobah e questa serata da incubo si conclude sul già ricordato punteggio di 63-96.