DNG Commento alla partita

AUTORE: #1

Nulla da fare per gli Under 20 nella difficile trasferta di Siena. Padroni di casa subito pimpanti e aggressivi in difesa, Rimini non trova la via del canestro ed alla prima sirena il vantaggio è già in doppia cifra (24-13).
Nel secondo quarto gli esterni biancorossi, trascinati dell’esordiente Padovano (23 punti, 13 rimbalzi), cominciano a trovare il canestro con una certa regolarità. Arrivano le triple di Galassi, Trunic e Signorini ed i canestri di Mladenov: i Crabs ne mettono 29 nel quarto e vanno al riposo sotto di una sola lunghezza (43-42).
Terza frazione ancora da incubo per l’attacco riminese, che viene limitato dalla difesa di casa a soli 10 punti. Siena comincia a fare la voce grossa sotto i tabelloni e chiude la frazione sul +14 (66-52).
Nell’ultimo quarto i Crabs provano ad accorciare ma Siena mantiene il divario ed anzi, sfruttando la superiorità in area (17 rimbalzi offensivi contro i 25 difensivi di Rimini) allunga fino al +20 finale.

Mens Sana Siena-Rimini Crabs 88-68