DNG FINALMENTE ARRIVA LA PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA

Finalmente arriva il primo referto rosa per i ragazzi guidati da Riccardo Campazzi e Tommaso Luppi nella trasferta contro il fanalino di coda in classifica, NBB Brescia.

Parte bene la CSM Acciaio Caricento nei primi minuti, è 0-4 dopo un minuto, ma c’è immediata la reazione dei bresciani, 12-9 all’8°.
Nel finale di quarto si accendono Kekovic e con un sottomano di Antoci la Vis raggiunge il 14-19 di fine quarto.

Nel secondo quarto i biancazzurri incrementano il vantaggio, prima 18-26 al 14°, quindi 24-35 sulla tripla di Fiore al 17°. Il quarto termina sul 33-39 bloccando la rimonta parziale dei giocatori di casa.

Dopo il riposo la CSM Acciaio Caricento rientra in campo col piglio giusto, dopo un tentativo di rimonta della NBB (39-41 al 22°), fermata dal canestro di Drigo e dalla tripla di Labovic (40-48), quindi 40-52 al 26°; una tripla di Grazzi sulla sirena del quarto regala il massimo vantaggio alla Vis (48-61).

L’ultimo quarto vede i vissini gestire il vantaggio e chiudere sul 72-87, vincendo tra l’altro tutti i quarti della partita.

Prossimo appuntamento: Leoncino Mestre – CSM ACCIAIO CARICENTO lunedì 20 novembre alle ore 18.30.

New Best Basket-Vis 2008 Ferrara 72-87