DNB Beffa finale!Orzinuovi sull'1-0!

Beffa finale per Legnano che, proprio mentre sembra che possa prendere il vantaggio del fattore campo, lascia ad Orzinuovi la vittoria sul filo di lana.
Il primo quarto è tutto di marca bresciana con Palermo (8 punti, 4 rimbalzi) e Martini (13 punti, 4 rimbalzi) a segnare tutti i loro punti per il 28-18 del 10’.
Dal secondo quarto però Legnano chiude bene dietro e lascia solo le briciole all’attacco del Gagà, esaltandosi in attacco con Tavernelli (17 punti, 6 rimbalzi, 5 assist) e Arrigoni (20 punti, 8 rimbalzi, 3 recuperi) prima del il 36-33 del 20’ e poi per il 46-51 del 30’.
Ultimi 10’ in cui Potì (14 punti, 5 rimbalzi) risulta determinante, al pari di Bertolini (11 punti, 8 rimbalzi, 2 assist) che segna il 2/2 a 6” dalla fine che ridà il vantaggio definitivo ad Orzinuovi.
Casagrande (9 punti, 5 rimbalzi) ha il tiro della vittoria, ma la palla lo beffa, entrando, ma poi uscendo dal ferro e lasciando ad Orzinuovi il vantaggio per 1-0 nella serie.

Pallacanestro Orzinuovi-Legnano Knights 63-62