Serie B La Virtus Bava Pozzuoli vince con merito il derby

La Virtus Bava Pozzuoli vince con merito il derby

La Virtus Bava Pozzuoli vince con merito il derby contro la Geko Psa Sant’Antimo in una gara condotta sempre avanti nel punteggio dalla compagine flegrea. Per i flegrei è la quarta vittoria in cinque giornate di campionato. I gialloblù chiudono con quattro uomini in doppia cifra e con un Alessandro Potì praticamente perfetto al tiro e in difesa, che chiude al referto in doppia doppia. L’ala flegrea ha chiuso con 33 punti, 10 falli subiti, 3/5 da 2, 4/6 dal perimetro, 15/16 ai liberi, 11 rimbalzi, 1 stoppata data, 4 assist e 52 di valutazione. Buone anche le prove di Gallo in regia, di Rossi, Gaye e Thiam e di chi è partito dalla panchina. Il primo canestro della gara è di Sant’Antimo con Cena con i flegrei che subito rispondono con Gallo. La gara nel primo quarto è molto equilibrata con il periodo chiuso da una tripla di Maggio (26-27).Nel secondo quarto il match scivola via sulla stessa falsariga fin quanto Potì non si carica sulle spalle la squadra e realizza la tripla del +14 al 19′ (48-34). Due minuti dopo è con un tiro libero realizzato da Thiam il +15 (51-36). Gli ospiti hanno una reazione che gli consente di ridurre il gap a -10 (59-49 al 26′). Pozzuoli però è lì e subito ristabilisce le distanze con Thiam e Gallo (68-49 al 28′), chiudendo, poi, il terzo periodo sul 69-57. Nell’ultimo quarto sono i canestri prima del capitano Caresta e, poi, di Longobardi a portare il vantaggio sul +22 (84-62 al 35′). Poi, la squadra di Tagliaferri e Spinelli gestisce negli ultimi minuti e vince con merito per 91-73.Due minuti dopo è con un tiro libero realizzato da Thiam il +15 (51-36). Gli ospiti hanno una reazione che gli consente di ridurre il gap a -10 (59-49 al 26′). Pozzuoli però è lì e subito ristabilisce le distanze con Thiam e Gallo (68-49 al 28′), chiudendo, poi, il terzo periodo sul 69-57. Nell’ultimo quarto sono i canestri prima del capitano Caresta e, poi, di Longobardi a portare il vantaggio sul +22 (84-62 al 35′). Poi, la squadra di Tagliaferri e Spinelli gestisce negli ultimi minuti e vince con merito per 91-73.Due minuti dopo è con un tiro libero realizzato da Thiam il +15 (51-36). Gli ospiti hanno una reazione che gli consente di ridurre il gap a -10 (59-49 al 26′). Pozzuoli però è lì e subito ristabilisce le distanze con Thiam e Gallo (68-49 al 28′), chiudendo, poi, il terzo periodo sul 69-57. Nell’ultimo quarto sono i canestri prima del capitano Caresta e, poi, di Longobardi a portare il vantaggio sul +22 (84-62 al 35′). Poi, la squadra di Tagliaferri e Spinelli gestisce negli ultimi minuti e vince con merito per 91-73.di Longobardi a portare il vantaggio sul +22 (84-62 al 35′). Poi, la squadra di Tagliaferri e Spinelli gestisce negli ultimi minuti e vince con merito per 91-73.di Longobardi a portare il vantaggio sul +22 (84-62 al 35′). Poi, la squadra di Tagliaferri e Spinelli gestisce negli ultimi minuti e vince con merito per 91-73.