Serie B La Virtus Bava Pozzuoli vince contro la Virtus Cassino al supplementare

La Virtus Bava Pozzuoli vince contro la Virtus Cassino al supplementare

La Virtus Bava Pozzuoli vince in casa della Virtus Cassino al termine di una vera e propria battaglia decisa dopo un tempo supplementare. Due punti messi in cassaforte importanti in chiave salvezza. I gialloblù chiudono con quattro uomini in doppia cifra con Murabito miglior realizzatore, con una buona percentuale nel tiro dalla distanza, e con Thiam che chiude in doppia doppia (11 punti e 15 rimbalzi). Buone anche le prove di Gallo e Caresta in cabina di regia così come di Mehmedoviq e Gaye in fase difensiva. I flegrei partono bene trovando la tripla di Gaye al 3′ (2-7), raggiungendo il +8 al 5′ con due liberi di Potì (4-12). Cassino però recupera con una canestro di Lestini dal pitturato e chiude il primo quarto sul 21-18. Nel secondo quarto i gialloblù piazzano un break di tempo di 28-13 trovando il massimo vantaggio di +14 al 19′ (29-43) con una tripla di Murabito, chiudendo poi a metà gara sul 34-46. Nel terzo quarto però Pozzuoli dilapida tutto il vantaggio accumulato subendo il forcing dei laziali che chiudono al 30′ sul 57-52 e raggiungendo all’inizio dell’ultimo parziale il +9 (61-52) con un canestro dall’area di Bagnoli. Coach Tagliaferri chiama i suoi alla calma e Pozzuoli piazza un break di 13-4 che li porta avanti di 1 al 35′ (64-65). Il match è equilibratissimo e si gioca punto a punto. Thiam al 39′ riesce a portare i suoi avanti di +3 (72-75) con Cassino che a sei secondi dalla sirena trova il canestro del 75-75. Nel tempo supplementare Pozzuoli è sempre avanti nel punteggio trovando il +5 con due liberi di Murabito a 19″ dalla sirena (79-84). Cassino, senza Bagnoli per infortunio, riesce a trovare la tripla di Borsato a 7″ dalla sirena del meno uno (83-84). E’ un libero di Thiam che chiude il match sull’83-85 per il successo dei gialloblù di Tagliaferri.