Serie B Frata, che festa! Sbancata Giulianova

Non poteva desiderare compleanno migliore, il Patron Durante, che s‘è visto regalare la seconda vittoria esterna dei granata sul Giulianova Basket per 68-74.

Prova sontuosa dei granata che tengono botta alle avanzate dei giallorossi di casa e, nell’ultimo quarto, infilano la marcia decisiva per dare il là alla vittoria.

Olive a differenza di domenica scorsa ha a disposizione anche Potì; mentre coach Tisato può contare su Ricci, Preti, Tomasello, Banchi e soci. Un ottimo roster quello dei padroni di casa che metteranno in difficoltà il Toro durante il prosieguo del match.

Nei primi due quarti regna l’equilibrio, si assiste ad una gara bellissima e senza esclusione di colpi.
Parità quota 15 a fine primo quarto, dove le squadre si studiano ma non si temono. Mentre, all’intervallo lungo sarà 39-38 Giulianova, con nessuna delle due formazioni che vorrà lasciare i due punti in palio.

Rodriguez, Potì e soci contro un infallibile Banchi e compagni danno vita ad un terzo quarto dove prevalgono le difese. Il parziale sarà di 52-49 con la gara che resterà in bilico fino alla sirena finale.

Nell’ultimo quarto il maxi parziale è della Frata, 16-25, che fa crollare definitivamente Giulianova.
Il timbro lo mette Provenzano, che esce dal guscio e spara la tripla decisiva che porterà poi la Frata a sorridere sulla sirena finale.

Termina 68-74 sul parquet di Giulianova.
La classifica si smuove, il morale anche. Il Toro è tornato, ed ora non ha intenzione di fermarsi.