Serie B Sprint iniziale e difesa, la Rucker ferma Bergamo e resta quarta da sola

Sprint iniziale e difesa, la Rucker ferma Bergamo e resta quarta da sola

Un inizio super da 24 punti consente alla Rucker di andare in vantaggio e tenerlo per tutta la partita. Con Gatto limitato dai falli, Azzaro (10p) va oltre ai problemi fisici con una prova solida. Verri MVP con 22 punti, Nicoli chiude a 18, doppia-doppia per Vedovato (11p+12r). Sabato a Cremona la sfida alla Juvi, oggi in campo a Mestre.

1° q.
Mian conferma il quintetto, Cagnardi mischia le carte scegliendo Cagliani e Dembelè e schierandosi a zona 2-3. È 14-0 per la Rucker con Bergamo sorretta da Dell’Agnello. Verri e Nicoli da 3 firmano un eloquente 5/8, Bergamo 0/5 dai 6.75.

2° q.
Gli ospiti continuano a zona e si sbloccano in attacco grazie ad un eccellente Isotta che, insieme a Sodero, si unisce a Dell’Agnello nel break ospite di 10-2 (26-22). Verri ne infila 8 di fila riportando a 10 il vantaggio interno, Bergamo ricuce ma la Rucker torna a spingere in attacco. Con la tripla di Baldini si chiude il primo tempo sul 46-32.

3° q.
La Rucker va sul +16 grazie ad Azzaro, Verri e Nicoli, Isotta e Dell’Agnello tengono in vita gli ospiti passati a uomo ma con un distacco di 14 punti a fine quarto.

4° q.
Simoncelli da 3 carica i suoi, Nicoli risponde con canestro e tripla, Bergamo arriva con Sodero e Dembele a meno 11. Azzaro da 3 sigla il +13 che consente alla Rucker di gestire l’arrembaggio finale di Bergamo, caparbio ma tardivo. Terza vittoria di fila per i bianconeri che fermano a sei la striscia degli ospiti.