B Femm. Edelweiss Albino - Chemco Puianello 71-40

Edelweiss-Chemco 71-40

La Chemco fallisce l’appuntamento più importante dell’anno finendo gara 1 con un parziale pesantissimo, da portarsi dietro nella gara di ritorno. Il primo tempo la partita rimane in grande equilibrio, con Puianello più fresca delle padrone di casa, con Rozenberga e Moretti che trovano buone soluzioni. Nel terzo quarto la Chemco si blocca davanti alla zona lombarda, perde fiducia in attacco e complice la serata no al tiro crolla moralmente lasciando Gatti e Carrara a guidare il parziale di 25 a 10, che taglia le gambe alle ospiti. Nell’ultimo quarto il copione si ripete, Accini fa canestro anche con la difesa addosso, Manzini segna 7 punti ma Albino piazza un altro break di 24 a 11 che mette definitivamente il punto a una serata stortissima della Chemco, che con questa formula dovrà compiere un miracolo per ribaltare la serie. Sicuramente le castellesi metteranno il cuore in campo e proveranno a rialzare la testa dopo un’inaspettata disfatta, sperando di ritrovare il proprio gioco e che questa volta sia Albino ad incappare in una giornata così negativa. Gara 2 sabato 4 alle ore 19 a Puianello.