A2 Femm. Ennesima sconfitta in trasferta per la Surgical Cagliari

AUTORE: Riky PlayBasket
Ennesima sconfitta in trasferta per la Surgical Cagliari

Le virtussine allenate da Iris Ferazzoli sono state fermate in Liguria dalla Carispezia La Spezia con il punteggio di 58-31. Sono mancati i punti e la precisione al tiro, non certo la buona volontà da parte delle ragazze cagliaritane che hanno lottato su ogni pallone cedendo solo alla fatica alla forza fisica e tecnica della squadra avversaria. La Spezia, tra le cui fila militano quattro ex virtussine (Templari, Cadoni, Da Silva e Linguaglossa) non ha giocato una grande gara, forse a causa della velocità e della grande difesa messa in campo dalle cagliaritane che in attacco non hanno brillato. Solo Georgieva ha chiuso in doppia cifra con 13 punti, le altre hanno difeso ma non hanno messo punti in carniere. Primo quarto di studio per entrambe le squadre. La Spezia sembra avere una marcia in più, quella che le permette di andare in testa e chiudere alla prima sirena in leggero vantaggio sul 17-13. Si corre da entrambe le parti, ma Cagliari in avanti è davvero sfortunata. Entrano pochi palloni, nonostante i numerosi tentativi. La Spezia prova a chiudere la partita. La difesa di casa concede davvero poco e la compagine di coach Corsolini piazza un break di 11-4 che piega le gambe alle cagliaritane. Alla seconda sirena le due squadre vanno negli spogliatoi chiudendo il tempo sul 28-17. Il colpo del cappaò per la Virtus arriva nel terzo quarto con le padrone di casa che piazzano un parziale di 16-2 che non ammette replica. Negli ultimi 10’ La Spezia controlla e la Virtus si danna l’anima solo per trovare la via del canestro e rendere meno amara la sconfitta.