A2 Femm. Prima vittoria interna al PalaCicogna

Prima vittoria interna al PalaCicogna

Esorcizzato anche questo tabù: Ponzano dopo tre vittorie conquista la prima vittoria al PalaCicogna battendo le Giants Marghera nel terzo derby della stagione biancoverde.
È stata la serata dell’esordio di Ruzica Dznkic con la maglia di Ponzano, e non poteva esserci prima migliore per la croata: 23 punti, 8/11 da due e 7/8 ai tiri liberi a conferma della qualità di una giocatrice che potrà cambiare il proseguo della stagione ponzanese.
La partita dopo un avvio equilibrato nel primo quarto, si spacca a inizio del secondo con Ponzano che scappa sul +18, 39-21, prima del rientro di Marghera sul 48-38 dell’intervallo. Ponzano riesce a gestire l’ampio vantaggio nei secondi venti minuti, conquistando la seconda vittoria stagionale con cinque giocatrici in doppia cifra.