U15 Ecc. Bella vittoria a Civitanova Marche

AUTORE: SeeEmilyPlay

Dopo una settimana di pausa la Ponte Vecchio Bk Marsciano ritorna in campo nell’ostica trasferta di Civitanova. È un inizio a rilento per la giovane “truppa” di coach De Feo e Alessandri che inizia a svegliarsi dopo le due bombe di fila di Chiattelli. Nel secondo quarto Giovagnoli e compagni trovano il primo allungo in doppia cifra grazie ad una attenta difesa di squadra e diversi contropiedi realizzati (26-41). Il canestro allo scadere di Tini, prima della pausa lunga, sembra aver dato la carica alla Ponte che rientra dagli spogliatoi con un’energia incredibile sia in difesa che in attacco tanto da portarsi sul +37 alla fine del terzo quarto (33-70) grazie anche alle 3 triple di Frau. Roman e compagni restano concentrati fino alla fine del partita che regala alla Ponte Vecchio Bk Marsciano la terza vittoria stagionale.

Il Picchio Civitanova-Ponte Vecchio Basket 48-92