C Gold PSE Basket – Taurus Jesi 80-65: Si ricomincia subito a correre!

PSE Basket – Taurus Jesi 80-65: Si ricomincia subito a correre!

La sconfitta contro la Virtus Civitanova, nonostante gli zero punti portati a casa, aveva dato sensazioni positive nell’ambiente biancoazzurro che, al ritorno fra le mura amiche del Palas di Via Ungheria, ha ripreso la sua marcia battendo senza particolari problemi il Taurus Basket Jesi con il risultato di 80-65.

Una prestazione solida e di assoluto livello dei ragazzi di coach Ramini che sono partiti forte sin dalla palla a due. I biancoazzurri infatti hanno fatto valere subito il fattore casalingo contro i rivali e, nei primi dieci minuti, hanno dato il primo strappo alla gara, praticamente decisivo per le sorti dell’incontro. 26-15

Nella seconda frazione di gioco, in particolare nei minuti finali, il Porto Sant’Elpidio Basket accusa il primo e unico momento di difficoltà della gara con Jesi che prova a rifarsi avanti cercando di andare all’intervallo lungo con il risultato ancora in bilico. Fra gli ospiti spiccano le prestazioni di Kraljic e Figueras che accorciano le distanze alla sirena dei primi 20 minuti di gara. 41-36

Nessun problema, al ritorno in campo dagli spogliatoi i biancoazzurri si rimettono a macinare gioco e difesa e riprendono il largo trascinati dai soliti noti: Boffini è in stato di grazia e chiuderà la partita con ben 26 punti messi a segno, così come Fabi, autore di un ventello all’ultima sirena del match. 67-54

L’ultimo quarto è accademia con i padroni di casa che amministrano senza particolari noie e gli ospiti che non riescono a scardinare la fluidità del gioco messa in mostra dai biancoazzurri di coach Ramini.
Arrivano quindi due punti pesanti che proiettano sempre più in alto il Porto Sant’Elpidio Basket e lo rilanciano dopo la sconfitta in quel di Civitanova della scorsa settimana. Domenica altra sfida da approcciare nel migliore dei modi in casa della seconda in classifica la Robur Osimo alle ore 18.00