C Gold Infoservice Sambenedettese Basket - Bramante Basket Pesaro 50-110

Infoservice Sambenedettese Basket - Bramante Basket Pesaro 50-110

Dopo una settimana difficile la Infoservice Sambenedettese Basket incassa un’altra sconfitta contro Bramante Pesaro con il punteggio finale di 50-110.

I rossoblu dopo le partenza di Caloia e Rota, devono anche fare a meno di Maiorana Liga e Tongue Zuko.

Nel primo quarto i ragazzi di coach Roncarolo figurano bene passando in vantaggio giocandosi la frazione di gara punto a punto ma nel finale gli ospiti riescono a ribaltare il punteggio portandosi sul 19-24.

Nel secondo quarto Bramante Pesaro prende il largo nel punteggio portandosi a fine primo tempo sul 34-55.

Alla ripresa della seconda frazione di gara c‘è il tracollo definitivo della formazione di casa che riesce a mettere a segno 4 punti, di conseguenza la formazione di Nicolini conclude il periodo sul 38-87.

Nel quarto quarto c‘è veramente poco da fare e la Samb esce sconfitta 50-110.