C Gold Sicoma Valdiceppo successo a Jesi

Sicoma Valdiceppo successo a Jesi

Inizia con un successo il 2023 della Sicoma Valdiceppo: Casuscelli e compagni espugnano il PalaTriccoli di Jesi ed ottengono così una vittoria importante che consente di riprendere la marcia positiva interrotta dalla sconfitta con Civitanova nell’ultimo match prima di Natale. Le partite al rientro dalle soste lunghe sono sempre un’incognita e possono presentare molteplici insidie: la Taurus Jesi, a differenze di quello che dice la classifica, è una squadra giovane ma che gioca con un’intensità e una cattiveria agonistica da squadra di alta classifica. I lupi soffrono i ritmi alti della prima frazione e i giovani jesi di coach Masini impongono il gioco da loro preferito, fatto di difesa aggressiva per cercare di correre subito in contropiede, concludendo in vantaggio 23-17. La Sicoma piano piano riesce ad entrare in partita ed i due quarti centrali scorrono via con minime distanze da entrambe le parti fino a che un canestro di Rath sulla sirena del terzo quarto lancia i suoi sul +5. La Taurus però non si arrende mai e riesce addirittura a ribaltare la situazione ed a portarsi sul 68-64 quando mancano 4 minuti alla fine: è in questo frangente che i lupi si tolgono di dosso tutte le tossine natalizie e con un terrificante parziale di 23-4 portano a casa l’incontro. Per la Sicoma prestazione monstre di Ambrosino (29 punti per lui) ma è tutto il collettivo che alla fine ha fatto la differenza con 5 uomini in doppia cifra e 2 a ridosso. Il 2023 della Sicoma inizia quindi nel migliore dei modi con una vittoria che da morale per la prossima importante partita casalinga contro la Robur Osimo di domenica prossima.