C Gold Sambenedettese Basket chiude il campionato con una sconfitta in casa del Porto Sant'Elpidio Basket

Coach Roncarolo conferma il quintetto iniziale delle ultime gare schierando Veronesi, Bortnikovs, Mittica, Maiorana Liga e Llukacej.

I rossoblu non partono benissimo e si ritrovano sotto di dieci punti ma con grande caparbietà e con l’intento di riprendere la partita si portano a -4 grazie ai canestri realizzati e ad un ispiratissimo Bortnikovs autore di tanti punti. A pochi minuti dall’inizio esce Llukacej per infortunio muscolare. Il Porto Sant’Elpidio, però, sfrutta le lacune difensive dei padroni di casa e allungano nel punteggio portandosi sul 24-31 al break.

Nel secondo quarto coach Roncarolo riorganizza le idee e i suoi ragazzi rientrano con grande grinta cercando di diminuire lo svantaggio. Negli ultimi minuti, però, la Samb molla la presa causa la stanchezza ed i pochi cambi a disposizione così la formazione di coach Ramini si porta a riposo sul 39-59.

Una bella parentesi quella dell’intervallo dove tutto il settore giovanile della Sambenedettese Basket, venuto a giocare nel pre-partita per la festa del Minibasket e del settore giovanile e per supportare i rossoblu, ha ricevuto le uova di Pasqua dell’associazione “MichelePerTutti”. L’intero ricavato delle uova è stato devoluto in beneficenza proprio dalla società rossoblu ed è destinato alla onlus per aiutare i bambini con disabilità.

Tornando alla gara, nel terzo quarto la formazione di Roncarolo prova a dare il tutto per tutto ma gli ospiti continuano ad allungare il proprio vantaggio terminando il periodo in vantaggio per 58-83. Nel quarto quarto c‘è spazio anche per i giovani Del Zompo e Di Monte. Al termine della gara il Porto Sant’Elpidio può festeggiare la vittoria portandosi a casa i due punti, concludendo la stagione a 20 punti.