C Gold Attila Basket – Sutor Montegranaro 86 – 70. Il racconto del match

Attila Basket – Sutor Montegranaro 86 – 70. Il racconto del match

Giornata da incorniciare quella di oggi al palaMedi dove l’Attila Basket strapazza la Sutor Montegranaro, portandosi addirittura su un massimo vantaggio di +30.

La Sutor parte subito forte trascinata dall’ex di turno Riccardo Lupetti, particolarmente in vena quest’oggi in tema di triple. L’Attila Basket risponde colpo su colpo con le giocate del tandem argentino Fraga Gamazo e con ol’ottima performance di Matteo Redolf. Il primo quarto finisce 21-20 a favore dei padroni di casa.
Inizio del secondo quarto e la sinfonia non cambia. Grande combattimento in campo tra le due formazioni con l’Attila che continua a far male alla Sutor, con le bombe di Redolf e di un Andrea Gurini letteralmente on fire questa sera. Dalla parte della Sutor è Falzon che prova a tenere a galla i suoi e si va in spogliatogio alla fine del primo tempo con il punteggio di 53-36.
Comincia il secondo tempo e l’Attila Basket continua a rullare gli ospiti con le giocate di tutto il suo organico e in particolare con Cristian Cingolani, Fraga e capitan Baldoni. Si va a toccare il massimo vantaggio del match che equivale a +30 per l’Attila.
Prova la Sutor a reagire ma oramai la partita prende la via dei padroni di casa. il terzo quarto finisce 75-48.
Ultimo quarto giocato d’intelligenza dagli uomini del presidente Pierini che preferiscono gestire al meglio l’ampio margine. Occasione di vedere inserimenti di tanti giocatori dalla panchina e in particolare il debutto ufficiale del classe 2007 Marcone del settore giovanile Attila, che fa il suo battesimo di fuoco direttamente all’interno delle mura del palaMedi tra gli applausi del pubblico di Porto Recanati. Al fischio della sirena il punteggio recita 86-70 e i 400 tifosi accorsi quest’oggi esultano per la vittoria dell’Attila Basket.