Promo MI Promo -MI-Torna alla vittoria il CM

AUTORE: Mao63

Torna alla vittoria il CM ,approfittando del turno casalingo,contro il Centro Schuster che lo appaiava in classifica prima del confronto diretto. 1° quarto ,partono forte le api che grazie ad un gioco corale particolarmente ispirato ,si portano rapidamente sul 9-2(3°) dando l’impressione di aver superato la delusione della scorsa settimana,gli ospiti provano a reagire e, guidati dal bomber Innocenti,si rimettono in scia al 7°(11-9) prima di subire un parziale di 8-0 che fissa il risultato del primo quarto. 2° quarto,sono Villa e Raspanti a spingere le api fino al massimo vantaggio(27-11 al 14°)dando l’impressione di poter di fatto chiudere la gara in largo anticipo ma, come è spesso accaduto in questo inizio di stagione , alcune leggerezze difensive unite a qualche palla persa in maniera inopinata in fase offensiva,creano le possibilità di un riavvicinamento ospite che si concretizza ,proprio allo scadere del tempo, nel 31-27 di metà gara.Da segnalare in questo quarto l’esordio in prima squadra del giovanissimo Andena,classe 2002, talentuosa guardia dell’under 16 locale . 3° quarto e gara ancora tutta da decidere con i padroni di gara che non riescono a staccare gli ospiti pur senza farsi mai raggiungere grazie alle realizzazioni di un Brambilla in versione one man show(21 punti finali).Il 4° quarto si apre con la truppa di coach Ioppolo ancora in vantaggio di 4 punti,passano 2 minuti e gli ospiti impattano a quota 50 per la prima volta nella serata, sono gli attacchi adesso a farla da padrone ,con le api che sembrano in grado di contenere i neroverdi ospiti(59-53al 36°). Il parziale ospite di 1-8 cambia però le carte in tavola facendo entrare negli ultimi 90 secondi i Milanesi nella parte della lepre con le api ad inseguire,è capitan Ferrarini a realizzare il canestro del controsorpasso ed è Marchesi ,con una bomba dagli 8 metri,a rimettere4 punti tra le due squadre(65-61 a 40 secondi dal termine) il ricorso al fallo sistematico per gli ospiti si scontra con la freddezza ai tiri liberi diBrambilla che chiude a quota due la striscia di sconfitte consecutive dei Cassinesi.

CM84 Cassina De' Pecchi-Centro Schuster Milano 70-64