12 agosto 2020

Vito Pollari nuovo head coach della prima squadra

L’ASD CFFS Cogoleto Basket comunica di aver affidato la guida tecnica della squadra che parteciperà al prossimo campionato di Serie C Silver maschile, a coach Vito Pollari, classe ’63, già allenatore in
[...]
2 febbraio 2020

Il Cogobasket allunga la striscia positiva - Basket Pegli Genova Vs Cogoleto Basket     72 - 75

Sesta vittoria consecutiva per la squadra di coach Bruzzone contro un Pegli molto più combattivo di quello visto all’andata. I cogoletesi vanno all’intervallo lungo con un rassicurante +14, ma rientrano
[...]
26 gennaio 2020

Cogobasket mette la freccia e supera Sestri in classifica - Cogoleto Basket Vs Pallacanestro Sestri     82 - 79

Partita palpitante al Paladamonte, come già successo all’andata a Lago Figoi. Nella prima frazione fiammata dei padroni di casa, che vanno anche +10, per poi farsi riagguantare; comunque si va all’intervallo
[...]
20 gennaio 2020

Continua la striscia positiva per il Cogobasket - Sarzana Basket Vs Cogoleto Basket     61 - 64

Quarta vittoria su quattro partite del girone di ritorno ottenuta sull’insidioso campo di Sarzana. Come all’andata, l’incontro è molto equilibrato e si chiude solo negli ultimi 20 emozionanti secondi:
[...]
12 gennaio 2020

My Basket cade al Paladamonte - Cogoleto Basket Vs My Basket Genova     76 - 68

Il My Basket, dopo un folgorante avvio, man mano vede calare la precisione al tiro, ma il Cogoleto non riesce ad approfittarne per acquisire un vantaggio rassicurante. Minuti finali ancora incerti con gli ospiti che
[...]
20 dicembre 2019

Cogobasket: occasione mancata al PalaCus - CUS Genova Vs Cogoleto Basket     90 - 82

Il Cus Genova vince con pieno merito la partita di recupero infrasettimanale, ma la squadra ospite non ha saputo cogliere una buona occasione per strappare 2 punti importanti. Ancora in vantaggio alla fine del terzo
[...]
15 dicembre 2019

Cogobasket: ottima vittoria esterna - Recco Basket Vs Cogoleto Basket     57 - 87

La squadra di Cogoleto fa tesoro degli errori commessi nella partita di andata dove venne sconfitta in casa di 27 e restituisce pan per focaccia ai recchelini. Partita in pieno controllo dall’inizio alla fine
[...]
8 dicembre 2019

Vittoria molto sofferta - Cogoleto Basket Vs Valpetronio Casarza     59 - 57

Il Cogobasket approccia la partita con scarse energie, idee confuse e polveri più che bagnate, al contrario degli ospiti che si dimostrano molto più lucidi, determinati e precisi. Il Valpetronio rimane sempre avanti