Serie D Quinto successo consecutivo per Città Futura

Quinto successo consecutivo per la nostra Serie D, che si conferma sempre più capolista del Girone B, dopo la vittoria esterna conquistata questa sera con il punteggio di 66-87 contro il fanalino di coda Basket Roma Lab. A dispetto del pronostico della viglia, sono serviti quasi 30 minuti ai ragazzi allenati da coach Massimo Baralla per piegare definitivamente la resistenza dei padroni di casa e per poter mettere in ghiaccio il risultato finale. Dopo un avvio tutto ad appannaggio della squadra di coach Cecconi, bravi a chiudere il primo periodo avanti sul 23-16, infatti, gli ospiti lentamente sono tornati a giocare sui propri standard dimostrati in questo avvio di stagione, impattando a quota 40 al termine della prima metà di gara, per poi toccare la doppia cifra di vantaggio sul 49-59 in vista degli ultimi 10 minuti di gioco. Una volta messa la testa avanti, Giuliano e compagni si sono definitivamente sbloccati, piazzando nell’ultima frazione un parziale di 28 punti contro i 17 degli avversari e archiviando la pratica con un meritato +21 finale.