C Silver La Pallacanestro Colleferro espugna il parquet della Nuova Lazio e conquista la prima vittoria

La Pallacanestro Colleferro espugna il parquet della Nuova Lazio e conquista la  prima vittoria

Colleferro espugna il parquet romano della Nuova Lazio Pallacanestro e conquista due punti importanti, i primi stagionali, che danno morale e fiducia alla formazione neroarancio: 67-85 il finale. Una gara che vede le due compagini viaggiare in sostanziale equilibrio nel primo giro di orologio. Lisica apre le iscrizioni per gli ospiti, per i romani a segno invece, Vani. Una frazione di gioco in cui si fa notare Hasam, che fa registrare a referto nove dei quattordici punti messi a segno nei primi dieci minuti da Colleferro. Primo parziale chiuso con il punteggio di 18-14, con la Nuova Lazio che tiene a distanza di quattro lunghezze, i ragazzi di coach Semprucci.
La giovane compagine colleferrina non si fa scoraggiare, anzi torna in campo con un Chelucci in serata, nove punti per lui in questi secondi dieci, centrando tre bombe pesanti. Il numero venti, coadiuvato dal duo Miranovic-Ognjanovic, fa mettere la testa avanti agli ospiti, grazie ad un parziale di 15-25, andando negli spogliatoi in vantaggio di sei lunghezze. Colleferro conduce la gara, mentre i romani devono ricucire il divario creato dai casilini.
Si rientra dalla pausa lunga sulla stessa lunghezza d’onda del secondo quarto. In campo due squadre che avanzano di pari passo. Hasam-Lisica-Ognjanovic sempre sul pezzo, tengono gli avversari a distanza, mettendo in discesa la gara ospite. Si va agli ultimi dieci con la Pallacanestro Colleferro a +4 dalla Nuova Lazio. 57-51 sul tabellone dopo mezz’ora di gioco.
Quarto periodo quasi perfetto per i neroarancio trascinati da Hasam e Cetkovic che fanno registrare a referto sedici punti in due in quest’ultima frazione. Al contrario i ragazzi di coach Simoncelli sono meno continui al tiro, realizzando solo dieci punti
nel quarto. Dunque una grande partita per il team allenato dal tecnico Semprucci, che porta a casa la prima vittoria di questo campionato, interrompendo la striscia di risultati negativi. Batte nettamente a domicilio la formazione romana, archiviando la gara con 18 punti di distacco.
Prossimo appuntamento, valido per la settima giornata di campionato, la Pallacanestro Colleferro ospiterà la Virtus Aprilia. Palla a due in programma, Sabato 19 Novembre alle ore 18.30 presso la Tensostruttura di Vicolo Schiavi, Colleferro Scalo.