C Silver Fonte Roma Basket - Vigna Pia 85-68

La nostra Serie C Silver riscatta prontamente la sconfitta subita la settimana scorsa sul campo del Palocco Basket, superando tra le mura amiche il Vigna Pia con il punteggio di 85-68 e portandosi a casa il quattordicesimo successo stagionale. Vittoria meritata per i ragazzi allenati da coach Marco Cilli, bravi ad indirizzare immediatamente dalla propria parte l’inerzia del match grazie al 30-19 con il quale si sono chiusi i primi 10 minuti di gioco. Una volta messo un buon margine di vantaggio tra sé e gli avversari, Dell’Oca e compagni hanno potuto gestire il rientro della squadra di coach Polidori mantenendo gli ospiti sempre a debita distanza e trovando l’allungo definitivo nel corso dell’ultimo periodo. Ad impreziosire la serata, da segnalare l’esordio in prima squadra di Christian Orman, atleta del Settore Giovanile gialloblù e assoluto protagonista con l’Under 17 Eccellenza e Under 19 Eccellenza targate Fonte Roma Basket.