C Silver Veroli trionfa su Scuola Basket Roma

Veroli trionfa su Scuola Basket Roma

Avvio equilibrato tra le due squadre che vanno con continuità a canestro. Agbara prova a far scappare la Scuola Basket Roma ma le triple di Marco Fiorini riportano in carreggiata Veroli che deve contenere l’aggressività di Catasta. Vinci chiude il primo quarto 23-25. Galuppi e Renzi danno energia ai giallorossi che, con la precisione dai 6,75 di Fiorini M., si portano anche avanti di misura. I romani però rimettono distanza tra le due formazioni che producono molto in attacco ma faticano in difesa. I fratelli Fiorini impattano la gara e Marco F., allo scadere, piazza la bomba del 46-45.
Al rientro in campo dagli spogliatoi si abbassano le percentuali dall’arco ma la Pallacanestro Veroli sposta il focus dell’attacco in area. Le giocate di Giorgio Fiorini e Nicola Iannarilli portano per la prima volta i padroni di casa avanti di due possessi. Catasta prova ancora ad arginare l’aggressività di Veroli che, con la tripla sulla sirena di Fiorini Giorgio chiude il terzo quarto 68-61. Prosegue la sfida tra Fiorini Giorgio e Catasta, poi Agbara in contropiede riporta i suoi a -2. Problemi di falli da entrambe le parti ma la lucidità e la freschezza permette ai romani di impattare la gara a poco meno di 2’ dal termine. A questo punto però, Santos Brum infila un canestro pesantissimo dopo un rimbalzo offensivo e la Scuola Basket Roma non riesce a capitalizzare le due occasioni finali. Marco Fiorini fugge in contropiede e subisce l’antisportivo che chiude il match 77-74.