C Gold Non bastano i primi due quarti strepitosi all'Alfa Omega per tornare alla vittoria

Non bastano i primi due quarti strepitosi alla C Gold per tornare alla vittoria: dal 43-47 di metà partita, in cui i nostri ragazzi erano stati capaci di condurre fino al 42-40, il Basket Roma rientra con un altro piglio nell’intervallo, ed in difesa toglie tutti i riferimenti all’Alfa Omega, che si disunisce e cala inesorabilmente segnando solo 16 punti dopo i primi 20 minuti.
Lezione della giornata: quando siamo uniti e compatti, come i primi due quarti ce la giochiamo con tutti come è stato finora, nonostante l’evidente gap di roster e fisico, ed i numerosi under a referto (ed in campo), quando ci innevorsiamo come dopo la ripresa, prendiamo 20 punti, come è normale che sia contro queste squadre costruite per salire in serie B.
Prossima partita la trasferta a Civitavecchia domenica 2 maggio.